Außerordentliche Mitgliederversammlungen (aMV)

Liebe Gartenfreunde,

Die am 18.Oktober angesetzte Mitgliederversammlung wurde bereits nach wenigen Minuten abgebrochen. Das Interesse war derart groß, dass nicht alle der Veranstaltung hätten im zumutbaren Rahmen folgen können. Nach mehreren Tagen der Suche nach geeigneten Räumlichkeiten ist Katharina bei der Ellerbeker Turnvereinigung von 1886 e.V. fündig geworden. Wer diesen nicht kennt, findet ihn in der Große Ziegeleistraße 54, 24148 Kiel

Inhaltlich gibt es keine Änderungen!

Zum Hintergrund der Versammlungen: Am 1. März d.J. hielten wir unsere Jahresmitgliederversammlung ab. Ein Tagesordnungspunkt war die Erhebung einer Umlage. Dem Antrag hierzu wurde nicht zugestimmt. Das Thema war und ist damit nicht vom Tisch. Dank der Unterstützung des Kreisverbandes Kiel der Kleingärtner, namentlich Klaus Petersen als Rechnungsführer, konnte der Fehlbetrag erheblich reduziert werden. Dennoch erfordert der ausstehende Betrag die Abhaltung einer außerordentlichen Mitgliederversammlung, die am 15. November 2019 stattfindet.

Der Vorstand erhielt außerdem den satzungsgemäßen Auftrag zur Einberufung einer außerordentlichen Mitgliederversammlung durch Einreichung der erforderlichen Unterschriften. Hauptsache ist die Neugestaltung der Wasserversorgung und der damit verbundenen Einbindung in die Satzung. Die hierzu eingereichten Anträge sind so umfangreich, dass wiederum eine Versammlung einberufen werden wird, die am 29. November 2019 stattfinden wird.

Die in der Tagesordnung genannten Anträge können in der Geschäftsstelle eingesehen werden.

Der Vorstand bittet um rege Beteiligung!

Hier als PDF zum download:

Tagesordnung aMV 15.11.2019