Segeberger Landstr. 2d, 24145 Kiel +49 431 73944710 info@kgv-kiel-gaarden-sued.de Mi 16-19 Uhr mit Termin

Aktuelles & Wissenswertes

+++ von Donnerstag, 7.12.23 bis Dienstag, 16.1.24 ist die Geschäftsstelle geschlossen +++

Das war ein voller Erfolg! Nicht einmal ein Regenguss zum Ende unseres Sommerfestes konnte die Stimmung trüben, da viele Hände halfen, Stühle, Tische und Spielsachen schnell ins Trockene zu bringen. Zuvor gab es einen entspannten bunten Tag für Jung und Alt mit Speis und Trank und vielen netten Gesprächen.

Das war eine schwere Geburt: In diesen Tagen wird euch endlich die Jahresrechnung für 2023 zugestellt. Auch bei diesem Rechnunsglauf ist manches nicht ganz optimal gelaufen. Zur Beachtung:

Auf der vergangenen außerordentlichen Mitgliederversammlung wurden einige wichtige Weichenstellungen für die Zukunft unseres Vereins mit jeweils sehr großer Mehrheit oder sogar einstimmig beschlossen. Vielen Dank allen, die sich so konstruktiv beteiligt haben! Die wichgsten Infos in Stichworten: